プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« できましたー! | メイン | 料理教室 開催♪ »

2015年11月29日 (日)

もう12月ですね…。

もう12月ですね…。
年末ということで、徐々に
寒さも厳しくなりつつありますが
皆さまいかがお過ごしでしょうか?




四幸では お節料理の仕込みが
着々と進んでおります!


その中から 今回は
柿なます用に“干し柿”と、
人参を梅の花に見立てて剥いた
“梅人参”の写真をペタリ。。。

どちらも、お節料理の一品としても
色味としても欠かせません!




まだまだ仕込んでいくそうなので
随時更新したいと思います!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

日本料理 四幸 のサービス一覧

日本料理 四幸